"免費" 現場估價、報價,完全不收費!一通電話包您滿意 0936-089-088蔣先生 ~~~

首頁 ﹥ 簡介

 

 

多年來本公司秉持專業服務之精神,為追求積極成長而努力,因而在業界奠定豐富紮實的基礎,並持之以恆朝著理想邁進,終於成立佳昱設計工程有限公司。

       
許多客戶由買賣關係進而發展而成為朋友,有時甚至於還會幫忙介紹新的客戶,在這些客戶點點滴滴的協助中,及其它朋友們的幫忙,讓佳昱設計工程有限公司在辛苦創業的過程中,溫馨難忘,而對這些朋友,更是懷著感恩的心,並致上最高的謝意。
 



l 永續經營為目標,堅持理想,服務客戶。

l     到府估價,實際丈量,配合實際環境與屋主的需求與品質的堅持,使產品均能保持一定的水準,以求達到盡善盡美的境界。

l     規劃符合客戶的需求,謹慎選擇最適合的材質,嚴格控管施工進度與品質。

l     自營工廠,本公司的技術人員均有多年的專業施工經驗,尤其我們有穩定專業、經驗豐富的師傅群,以最誠摯、最仔細的心來服務每一位客戶。

l   絕對不以誇大、不實的態度來烘托低廉的價格;提供最優良的品質,最實在的價格,是我們絕對不變的堅貞信念。

lll 誠信 / 服務 / 創新 / 追求卓越  lll




服務內容: 樓梯.踏板,扶手,欄杆,鍛鐵,戶外景觀,南方松,塑木

付款交易方式:現金, ATM轉帳, 貨到付款, 電匯
主要服務地區:台灣北部, 台灣中部, 全國地區